МенюФирменные салоны ESTET в Санкт Петербурге
+7 (812) 627-14-37
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Московское ш., д. 7а
ТЦ «Торговый Двор»
Еще 3 салона...

Где купить стальную дверь по доступной цене?

Стальные дверные конструкции устанавливаются в первую очередь из-за желания обеспечить дополнительную защиту. Эстетическая привлекательность обычно стоит уже на втором месте, хотя данный фактор также имеет существенное значение. На рынке есть немало интересных моделей от европейских и отечественных производителей, поэтому можно купить металлическую дверь, отвечающую всем основным требованиям.

При выборе конкретных моделей можно обратить внимание на ассортимент продукции от фабрики "ESTET". В каталоге представлены современные входные блоки и металлические дверные конструкции, выполненные с применением современных решений. Оптимальные условия для покупки дверей металлических входных, фото и цены на всю продукцию можно сразу сравнить на сайте.

Покупателям рекомендуется обратить внимание на основные факторы:

  • технические характеристики и физико-механические свойства конкретного изделия;
  • конструктивные особенности и крепежи;
  • наличие вмонтированных приспособлений, дополнительных аксессуаров и фурнитуры;
  • форм-факторы рамы и особенности дверного полотна.

Всё вместе это создаёт единую картину, позволяющую определить, насколько конкретное изделие соответствует выдвигаемым задачам. В ассортименте фабрики ESTET всегда найдётся подходящая дверь входная металлическая, цена которой будет соответствовать финансовым возможностям клиента.

Особенности выбора входных дверных конструкций

На рынке представлены различные модели - от достаточно простых, до сверхнадёжных. Лучше для себя заранее определить необходимый уровень защищённости и прочности. Не стоит переплачивать за изделия специального назначения, ведь всегда есть возможность купить стальную дверь для своего дома без лишней переплаты. При этом она будет отличаться элегантностью исполнения и просто эстетической привлекательностью.

В таких вопросах лучше полагаться на продукцию проверенных производителей. Нередко в продаже можно встретить дверные конструкции, которые, на первый взгляд, соответствуют всем требованиям, но на практике не отвечают никаким критериям надёжности. Они сделаны из тонкого и непрочного металла и оснащаются низкокачественной фурнитурой. В результате этого через короткий срок сложные крабовые замки ломаются, механизмы заклиниваются, а петли просто не выдерживают механической нагрузки.

Есть несколько профессиональных рекомендаций, облегчающих выбор металлических дверей по цене без переплаты:

  • Лучше делать выбор в пользу надёжных производителей, обеспечивающих необходимую поддержку клиентов в полном объёме;
  • При покупке нужно проверять техническую документацию и сертификаты качества;
  • Чтобы не переплачивать деньги, лучше заранее оценить технические характеристики конкретного изделия.

В таком случае появляется возможность подобрать новые металлические двери, цена которых будет достаточно привлекательной. Они сразу готовы к установке, поэтому можно быстро обеспечить необходимый уровень защищённости.

Технические характеристики дверных конструкций

Далеко не все покупатели знают, на что обращать внимание и как определить качество, если нужно купить стальные двери. Среди важнейших характеристик на первом месте стоит толщина металла. Некоторые производители экономят на материалах, поэтому массивное дверное полотно порой можно повредить обычными ручными инструментами.

Компания "ESTET" в производстве использует только проверенные и надёжные сплавы. Каждая модель изготавливается из листовой стали горячей и холодной прокатки. Увидеть все современные двери металлические входные, фото, цены и многое другое можно на сайте в разделе с каталогами. В некоторых случаях устанавливаются дополнительные элементы, повышающие общую прочность. Использование конкретного материала отображается в технической документации, поэтому важно проверять предоставляемую информацию.

Горячекатаный металл обычно имеет темноватый оттенок, хотя поверхность всегда покрывается порошковой краской. Если вы решите купить такую металлическую дверь, то в документах материал изготовления будет обозначаться под номером ГОСТ 19903.

Холоднокатаный металл более устойчив к коррозии и к воздействию атмосферных осадков, но при этом цена немного выше. Такие дверные полотна сразу выделяются оттенком оцинкованной стали. В документах такой металл должен иметь обозначение ГОСТ 19904.

Если материал не соответствует требованиям ГОСТ, то физические и механические свойства будут ухудшаться. При этом нередко на такие виды дверей входных металлических цены остаются достаточно высокими. Однако фабрика "ESTET" всегда поможет сделать правильный выбор по доступным ценам, обратившимся клиентам.

Каталог дверей

Популярные модели:

Вызвать замерщика
Получить купон
Звонок за 30 секунд
Подобрать двери
WhatsApp
Отправка формы
Сейчас на сайте зарегистрировалось 1 человек