МенюФирменные салоны ESTET в Санкт Петербурге
+7 (812) 627-14-37
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Московское ш., д. 7а
ТЦ «Торговый Двор»
Еще 3 салона...

Нестандартные металлические двери - размеры, фурнитура и дополнительные элементы

При строительстве своего дома или на этапе отделки какого-либо помещения нередко возникают определённые сложности. Они касаются, в том числе, дверных проёмов, требующих особого подхода. Нестандартные металлические двери для входа представляют собой реалии сегодняшнего дня. Многие владельцы частных домой и дач сталкиваются с распространённой проблемой - представленные в продаже модели просто не подходят по тем или иным причинам.

Если такая неприятная ситуация возникает из-за несовпадения размеров, то не стоит расстраиваться. Компания "ESTET" готова прийти на помощь своим клиентам, предлагая широкий ассортимент изделий, а также услуги по изготовлению на заказ. В любом случае можно не сомневаться в качестве и надёжности, что уже давно стало одним из важнейших аспектов производства.

Преимущество компании ESTET в Санкт-Петербурге и других городах:

  • широкий ассортимент различных дверных конструкций;
  • отлаженное производство с использованием современных технологий;
  • привлекательный внешний вид и оформление.

Перекрыть вход в дом достойным образом и сохранить эстетическую привлекательность действительно возможно. Для различных случаев подходят дверные коробки нестандартных габаритов, входная дверь с зеркалом, а также модели с дополнительными аксессуарами. Достаточно изучить предлагаемые каталоги, чтобы убедиться в большом разнообразии возможностей. При желании действительно можно реализовать практически любой дизайнерский проект, а недостатки превратить в ощутимые достоинства.

Нестандартные размеры - какие габариты дверей доступны в продаже?

В сфере строительства действуют определённые стандарты, определяющие, в том числе, размеры дверных проёмов. Но они не всегда соответствуют установленной цифре, особенно если брать в расчёт частные дома и дачи. На практике выбор входной двери существенно упрощается, потому что приходится ориентироваться исключительно на габариты, а не на технические характеристики и эксплуатационные особенности.

Однако всегда есть возможности найти альтернативные подходы и даже оказаться в плюсе. Лучше всего обратиться к менеджерам компании "ESTET", и они за считанные минуты подскажут оптимальное решение и помогут оформить заказ. Отличительное преимущества состоит в том, что практически любую модель из каталога можно подогнать под требования клиента.

Благодаря этому появляется ряд ощутимых преимуществ:

  • выбор оригинального дизайна для своего интерьера;
  • сохранение правильных пропорций;
  • создание надёжной и долговечной конструкции;
  • установка дополнительных элементов и фурнитуры.

При покупке готовых решений такие возможности бывают просто недоступны, потому что производители не хотят вносить изменения. Если же заказывать изготовление на заказ в компании "ESTET", то специалисты помогут создать металлические дверные блоки и входные двери ПВХ в нужных вариантах оформления.

Дверные конструкции для частного дома

Коттедж, загородный дом или дача - это популярные в нашей стране явления. Многие отдают предпочтение именно такому жилищу вместо обычных квартир. Такая недвижимость открывает большую свободу действий и позволяет создать уютную обстановку по своему вкусу. Современные отделочные материалы, технологии ремонта и многое другое дают возможность обеспечить комфорт и удобства не хуже, чем в многоквартирном доме. И это, в том числе, касается нестандартных металлических дверей для входа или входных дверей ПВХ.

Владельцам не придётся идти на неоправданные компромиссы, ведь специалисты из компании ESTET в кратчайший срок изготовят все необходимые элементы, дверные конструкции нужных видов и многое другое. Они ничуть не уступают в качестве стандартным изделиям и обладают важными эксплуатационными особенностями:

  • полная защита от сквозняков и холода;
  • хорошие показатели звукоизоляции;
  • надёжная конструкция и замковые механизмы;
  • привлекательное оформление и износостойкость.

Частный дом должен соответствовать статусу жильцов и отражать их интересы, поэтому никакие мелочи не должны портить общее впечатление. Лучше подобрать заранее интересные и нестандартные варианты - различные виды входных дверей с зеркалом и другими элементами.

Изготовление дверных конструкций по индивидуальным требованиям

Обратиться к специалистам можно в любое время, потому что менеджеры компании "ESTET" всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Они помогут подобрать оптимальные варианты, сделают необходимые замеры и составят предварительный проект. При необходимости это можно сделать самостоятельно, но лучше обратиться за помощью к мастеру, потому что он знает все нюансы будущего монтажа и сразу обратит на них внимание.

Если правильно подходить к выбору входной двери, то нужно учитывать также материалы изготовления. И сейчас специалисты помогут подобрать любые варианты оформления без каких-либо затруднений, так что не придётся мириться с однообразным и однотонным цветом.

Каталог дверей

Популярные модели:

Вызвать замерщика
Заказать звонок
Введите номер телефона, и мы перезвоним Вам в течении 30 секунд!
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Отправка формы