МенюФирменные салоны ESTET в Санкт Петербурге
+7 (812) 627-14-37
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Московское ш., д. 7а
ТЦ «Торговый Двор»
Еще 3 салона...

Стальные двери в СПБ - характеристики и условия эксплуатации

Ведущий производитель металлических дверных блоков в Санкт-Петербурге - компания "ESTET" - предлагает широкий ассортимент качественной и стильной продукции для дома и офиса. Каждая модель проходит обязательное тестирование, поэтому гарантировано обеспечивает безопасность, надёжность и долговечность в любых условиях эксплуатации. На сайте можно посмотреть подробную информацию и характеристики, сравнить различные модели в каталогах и выбрать наиболее подходящие стальные двери для себя.

Вся продукция обязательно проходит контроль качества и сертификацию, поэтому каждое изделие сопровождается полным набором технической документации. Компания предлагает своим клиентам полный набор сопутствующих услуг - бесплатное консультирование, замеры, изготовление на заказ, доставка до места, сборка и установка.

Разнообразие стальных дверей - основные типы и модификации

Правильный выбор - это залог надёжности, комфорта и безопасности. Чтобы удовлетворить потребности покупателей, на фабрике " ESTET " производятся различные виды стальных дверей в СПБ. Выделяют несколько наиболее востребованных разновидностей:

  • квартирные. Устанавливаются в дверные проёмы квартир на лестничных площадках в многоквартирных жилых домах;
  • парадные - предназначенные для уличных входов в частные дома и административные здания;
  • внутренние офисные. Обеспечивают безопасность и предотвращают незаконное проникновение в важные помещения;
  • технические. Обеспечивают защиту и устанавливаются на входах в служебные помещения.

Первый и второй вид являются наиболее востребованными среди частных клиентов. Они ищут стильный элемент декора и надёжные дверные блоки, способные обеспечить необходимый уровень защиты для своего жилища. За дверями компании ESTET можно чувствовать себя в полной безопасности и не беспокоиться за членов своей семьи.

Тем не менее, все стальные двери в СПБ изготавливаются с учётом самых строгих требований, в первую очередь стандартов ГОСТ, относящихся к данной категории продукции. Специалисты учитывают пожелания потребителей и стараются обеспечить максимально высокую прочность, безопасность и долговечность.

Особенности эксплуатации и дополнительные функции

Продукция от надёжного производителя ESTET обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Благодаря отсутствию посредников сохраняется привлекательная цена на все виды изделий. Сотрудничество напрямую с фабрикой позволяет подбирать не только сами дверные блоки, но и дополнительные аксессуары, и даже изготавливать коробки на заказ. Достаточно связаться с менеджерами компании для уточнения всех вопросов.

В зависимости от комплектации появляется ряд важных функций, поэтому выбранные типы стальных дверей способны:

  • защищать от сквозняка;
  • сохранять тёплый воздух внутри помещения;
  • изолировать от неприятных запахов и шумов снаружи;
  • препятствовать проникновению дыма в случае возникновения очагов возгорания;
  • обеспечивают безопасность при попытках взлома.

При такой высокой функциональности сохраняется привлекательная цена, которая обусловлена не низким качеством, а оптимизацией процесса производства. Этому способствуют прямые поставки листовой стали и других материалов, использование автоматизированных производственных линий и программируемого оборудования. На все виды изделий в каталоге распространяется гарантия от производителя, поэтому в любой момент можно обратиться, если возникают какие-либо проблемы или непредвиденные ситуации.

Каталог дверей

Популярные модели:

Вызвать замерщика
Получить купон
Звонок за 30 секунд
Подобрать двери
Отправка формы
Сейчас на сайте зарегистрировалось 1 человек