МенюФирменные салоны ESTET в Санкт Петербурге
+7 (812) 627-14-37
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Московское ш., д. 7а
ТЦ «Торговый Двор»
Еще 3 салона...

Входные двери для загородного дома с утеплением и звукоизоляцией

Строительство собственного дома для всей семьи вызывает только положительные эмоции. На завершающей стадии необходимо позаботиться о соответствующей отделке и об обеспечении безопасности. Важным элементом становятся входные двери для загородного дома, выполненные в соответствии с действующими стандартами качества. Окна и дверные конструкции рекомендуется выбирать до того, как приступать непосредственно к окончательной отделке.

Можно выделить несколько основных задач, которые они выполняют:

  • защита от холода и непогоды;
  • обеспечение безопасности и предотвращение незаконного проникновения;
  • дополнение дизайна и создания привлекательного образа.

Из-за этого возникает целый ряд сложностей, ведь входные двери в таком случае должны быть достаточно качественными во всех отношениях. Они подвергаются воздействию атмосферных осадков и другим значительным нагрузкам. Одно из важнейших требований - это обеспечение хорошей защиты от холода и внешних шумов.

Чтобы подобрать качественные и недорогие модели, стоит заглянуть в каталоги компании "ESTET". Здесь собраны отличные модели, изготавливаемые с использованием современных технологий. Они включают многофункциональное оборудование и автоматизированные производственные линии. Специалисты могут использовать их для изготовления изделий на заказ в кратчайшие сроки.

Основные требования к входным дверям для загородного дома

Современный рынок не испытывает недостатка в предложениях, поэтому без труда можно подобрать входные блоки нужного вида. Однако возникает немало проблем, связанных с качеством изделий. Они не всегда готовы к тем вызовам, которые им бросает наш климат и сами потребители. Лучше всего доверять только проверенным производителям, таким как компания ESTET, которая заботится о своей репутации.

Клиенты могут быть уверены в том, что каждая модель входной двери в дом из каталога проходит обязательный контроль качества. Они отвечают всем важнейшим критериям:

  • полная защита от любых видов взлома;
  • хорошие показатели теплоизоляции;
  • долговечность и износостойкость;
  • невосприимчивость к коррозии и результатам воздействия погодных условий;
  • привлекательное оформление.

Дверные блоки обычно сразу выходят на улицу, поэтому возникает множество дополнительных сложностей. Само полотно может выгорать или ржаветь из-за снега и дождя. В зимнее время они становятся единственной преградой на пути холода, поэтому рекомендуется выбирать двери входные утеплённые для загородного дома с герметичными уплотнителями.

Надёжные двери для своего дома

Металлические входные двери в дом по праву считаются самыми надёжными. Листовая сталь высокого качества способна выдерживать механические нагрузки, попытки взлома с помощью различных инструментов и удары. Существует множество вариантов оформления и отделки, поэтому каждая модель отличается собственным стилем. Компания "ESTET" поможет выбрать подходящую модель, которая полностью удовлетворит вашим требованиям.

На современных производственных линиях изготавливаются различные виды входных дверей для загородного дома. Для них подбирается только качественная и прочная листовая сталь, из которой делается каркас (рёбра жёсткости), коробка и само полотно. Толщина металла с уличной стороны составляет не менее 2 мм. Металл покрывается порошковой декоративной окраской, обеспечивающей дополнительную защиту от повреждений.

Внутренняя отделка дверей входных утеплённых для загородного дома может быть разной, чтобы соответствовать оформлению интерьера.

Каталог дверей

Популярные модели:

Вызвать замерщика
Получить купон
Звонок за 30 секунд
Подобрать двери
WhatsApp
Отправка формы
Сейчас на сайте зарегистрировалось 1 человек